Cómo cambiar la configuración del acceso de la aplicación a la cámara web o el micrófono

Para cambiar la configuración del acceso de la aplicación a la cámara web o el micrófono:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración, en la parte inferior de la ventana principal.

Esto abrirá la ventana Configuración.

3. En la sección Configuración de privacidad, seleccione el componente Control de cámara web y micrófono.
  4. En Configuración de cámara web, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Bloquear acceso a la cámara web para todas las aplicaciones. El acceso a la cámara web está bloqueado para todas las aplicaciones instaladas en el ordenador.
    • Notificar si una aplicación utiliza la cámara web. Las aplicaciones que tienen acceso por defecto podrán acceder a la cámara web. Se mostrará una notificación informando al usuario que una aplicación específica está utilizando la cámara web.

Esta configuración no está disponible si se selecciona la acción Bloquear acceso a la cámara web para todas las aplicaciones.

5. En Configuración del micrófono, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Bloquear acceso al micrófono para todas las aplicaciones. El acceso al micrófono está bloqueado para todas las aplicaciones instaladas en el ordenador.
    • Notificar si una aplicación utiliza el micrófono. Las aplicaciones que tienen acceso por defecto podrán acceder al micrófono. Se mostrará una notificación informando al usuario que una aplicación específica está utilizando el micrófono.

Esta configuración no está disponible si se selecciona la acción Bloquear acceso al micrófono para todas las aplicaciones.